Descripción
Menú San Patricio
Homenaje a nuestra capilla y encina (1922)
Aperitivos
- Piel de bacalao su brandada aceituna kalamata y naranja
- Cremoso de mejillones en escabeche y vermut rojo
- Anchoa del cantábrico en salazón y queso de Porrúa
- Tartaleta de tartar de salmón y eneldo
Platos
- Gazpacho de manzana verde, aguacate, jalapeño y kiwi asturiano
- Berberechos, hinojo y escabeche suave azafranado de Pitu de Caleya
- Ostra aliñada con un vinagre envejecido de sidra
- Tomatinos de la huerta y blody marie
- Tartar de calamar, su tinta ajo negro y caviar
- Esencia de pote asturiano, foiegras y anguila ahumada
- Sopa de ajo morado de las pedroñeras y huevo de casa (homenaje a Manolo de la osa)
- Pichón asado , tartar de remolacha, y apionabo
Postres
- Nata artesana y frutos rojos
- Esponja de chocolate
Precio:
116€
116€
El menú se servirá a mesa completa.
Los menús pueden sufrir cambios dependiendo del mercado y del estado de la mar.