Le Bistró
Platos
-
Anchoas artesanas del cantábrico en salazón regadas con buen aceite
22€ -
Ostra aliñada con un vinagre envejecido de sidra
9€ -
Berberechos en salsa de champagne
22€ -
Pulpin del pedreru aceite y pimentón
25€ -
Ensaladilla rusa con ventresca de bonito y huevos de codorniz
15€ -
Aguacate, crema de almendras, sardina ahumada y jalapeño
16€ -
Tacos de atún rojo aliñados y huevo frito de casa
24€ -
Tortilla vaga de bacalao piparras y allioli de ajo negro
16€ -
Guiso de callos de bacalao con garbanzos
21€ -
Calamares de potera guisados y en su tinta
23€ -
Steak tartar de vaca frisona asturiana
21€ -
Terrina de foie gras, anguila ahumada y crema de manzana
21€ -
Taco de maíz con guiso meloso de carrilera, guacamole y cebolla roja
7€ -
Pitu de caleya guisado con mole poblano
23€ -
Fabada asturiana
21€ -
Morros de gohu guisados tradicionalmente
18€ -
Manitas guisadas y deshuesadas con foiegras
21€ -
Callos: tripa, pata y morro
19€ -
Lengua de ternera asturiana estofada al vino tinto
21€ -
Entrecot de vaca frisona
29€ -
Arroz con pichón
27€ / raciónmínimo para dos personas
-
Cabritin bermeyu guisado con mucho cariño
25€
Guarniciones
-
Ensalada verde y cebolleta
5€ -
Pimientos de piquillo confiados
5€ -
Patatas fritas
5€ -
Puré de patata
5€
Postres
-
Degustación de quesos artesanos
12€ -
Tarta fina de chocolate y pistacho verde
7€ -
Flan cremoso con nata artesana
7€ -
Arroz con leche caramelizado
7€ -
Tocinillo de cielo y maracuyá
7€ -
Tarta de queso y frutos rojos
7€ -
Crema de azafrán y chocolate
7€
Servicio de pan: 1,90€